协会组织会员单位参加省社科院座谈

6月4日,陕西省创业投资协会组织西安资本、敦成投资、蒜泥空间、华秦永和等多家机构,参与了陕西省社会科学院关于加快陕西生产性服务业发展研究课题相关座谈。座谈会由省社科院经济研究所副所长曹林主持。 座谈会上,与会机构代表围绕我省生产性服务业的发展...

6月4日,陕西省创业投资协会组织西安资本、敦成投资、蒜泥空间、华秦永和等多家机构,参与了陕西省社会科学院关于“加快陕西生产性服务业发展研究”课题相关座谈。座谈会由省社科院经济研究所副所长曹林主持。

座谈会上,与会机构代表围绕我省生产性服务业的发展情况展开讨论。西安资本总经理王坤元就西安市资本市场的服务机构行业发展做了全面介绍,敦成投资总经理王汇作为民营投资机构代表阐述了我省金融行业的发展现状,蒜泥空间代表耿凯歌围绕科技成果转化载体,汇报了我省众创空间和孵化器的业态情况,协会副秘书长周灵峰从行业协会角度,对我省资本市场中的私募股权和创业投资领域如何支持服务业发展做以交流。协会积极组织会员机构参与座谈,为我省生产性服务业发展建言献策。

请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!