科技创新与上市公司融合发展论坛成功举办

近日,由陕西省科技厅联合北大科技园主办的科技创新与上市公司融合发展论坛在西安新材料创新中心成功举办。论坛邀请到方正证券、证券传媒、西北有色研究院、西安文化科技创业城、陕西省创业投资协会、中国技术交易所等机构代表,以及陕西省30余家上市公司代...

近日,由陕西省科技厅联合北大科技园主办的“科技创新与上市公司融合发展论坛”在西安新材料创新中心成功举办。论坛邀请到方正证券、证券传媒、西北有色研究院、西安文化科技创业城、陕西省创业投资协会、中国技术交易所等机构代表,以及陕西省30余家上市公司代表、金融界、学术界代表参会,共话科技创新的现状与未来,探讨科技创新与资本市场的深度融合发展。

     

陕西省科技厅徐叔威副巡视员致欢迎辞,向与会来宾介绍了陕西科技资源情况及西安中心区位优势,并表示陕西省科技厅高度重视科创企业上市工作,采取“一企一策”、“一事一议”,开辟绿色通道等做法,出台一系列政策措施服务科创企业。希望通过政府引导、券商助力,与企业联手共同做好科创板上市工作。

陕西省科技厅有关处室、西安市科技局、西安未央区等单位相关负责人出席论坛。

请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!