三角防务敲钟上市 荣登创业板

5 月 21 日,西安高新技术产业风险投资有限责任公司(简称西高投)参与投资的陕西第 51 家上市公司三角防务( 300775.SZ )在深交所创业板隆重敲钟上市。陕西省人民政府副秘书长夏晓中、西安市人民政府副市长马鲜萍等省市领导参加敲钟仪式并致辞。 从 2012...

521日,西安高新技术产业风险投资有限责任公司(简称“西高投”)参与投资的陕西第51家上市公司——三角防务(300775.SZ)在深交所创业板隆重敲钟上市。陕西省人民政府副秘书长夏晓中、西安市人民政府副市长马鲜萍等省市领导参加敲钟仪式并致辞。

 

2012年建成投产,到2016年挂牌“新三板”,再到2017IPO上市辅导,最终2019521日成功登陆创业板,一路走来,三角防务不断成长。

公司创始人、董事长严建亚在敲钟致辞中表示:公司在创业板上市,是三角防务发展途中具有战略意义的一步,相信将会成为公司发展的又一个跳跃点。未来三角防务将继续扎根军工市场,深入融合进军工制造体系,公司将开拓国际市场公司,为股东提供最大回报。作为国家、省、市军民融合示范企业,以积极开放的态度开拓最广阔的空间,为国家军民融合承担自己的新使命。

 

三角防务本次发行价格5.91/股。首日开盘价7.09元,仅半小时即封涨停于8.51元,涨幅43.99%

 

三角防务在发展过程中,以企业为投资主体、管理主体、需求主体和市场主体,联合清华大学共同实施科技成果转化,大大加速了项目建设生产进程,将我国航空工业急需的、不可替代的核心装备从图纸变为了现实。三角防务的成功上市,为西高投的市场化投资业务又添经典案例。

请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!