内蒙古创新创业人才训练营学员到访协会参观交流

陕西省创业投资协会作为2019年内蒙古创新创业人才训练营在西安交流对接的机构 站点 ,4月29日下午, 内蒙古 创客星空联合创始人、品牌总监李艳泽协同近30位来自内蒙古企业的法人和高管到访协会参观交流。 在协会展厅, 协会秘书处魏 欣月全面介绍了陕西创投...

陕西省创业投资协会作为“2019年内蒙古创新创业人才训练营”在西安交流对接的机构站点,4月29日下午,内蒙古创客星空联合创始人、品牌总监李艳泽协同近30位来自内蒙古企业的法人和高管到访协会参观交流。

在协会展厅,协会秘书处魏欣月全面介绍了陕西创投行业的发展历程、创投机构的概况,以及协会的业务开展和服务活动情况。随后的座谈中,协会副秘书长周灵峰向学员们细致地介绍了陕西省创业投资协会的运行现状和工作开展情况。作为陕西省创投行业的人才培训及协会的品牌活动,秘书处贾瑞聪向学员们介绍了今年“创投经理训练营”的导师阵容、课程安排以及学习模式。

最后,周灵峰副秘书长解答了企业代表提出的问题,并欢迎各单位与协会建立更多的联系与合作。

请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!