创投经理训练营 | 遇见,并成为创投圈5%的进取者

富兰克林说:加入一个小团体,很有必要... .. 对,没错!就是那个头像印在100美元大钞上的传奇人物! 美元上印着富兰克林的头像,不是因为他有财,而是因为他有才。 21岁时,富兰克林在美国费城召集了11名热爱知识的学者,创办了一个共同进步的团体,名 叫「...

 

 

富兰克林说:加入一个小团体,很有必要.....

 

对,没错!就是那个头像印在100美元大钞上的传奇人物!

 

美元上印着富兰克林的头像,不是因为他有“财”,而是因为他有“才”。

 

21岁时,富兰克林在美国费城召集了11名热爱知识的学者,创办了一个共同进步的团体,名叫「the Junto」(小团体)。小团体的成员在每个周五晚上都会聚在一起搞事情。他们来自不同的领域却有着相同的学习热情和动机,在智力激荡中互相点燃思维的火花,彼此相伴,让学习这条路不再是一个人的孤行。

 

你曾经也加入过这样的小团体吗?如果你在学习时代还加入过这样的小团体,那么毕业以后呢?如今不再有这样的自习教室,更没有一起学习的同伴了。年复一年,在学习的道路上孤独远行,你一定也渴望找到同类,拥有属于自己的学习小团体,就像当年富兰克林一样。

 

成长像是在开夜车,来创投经理训练营你会惊喜的发现,其实孤独的独行者并不孤独,在创投营的导师和伙伴们就是照亮你眼下路途身旁的明灯。

 

 

 

来提前感受一下你将要体验的进取之路——和伙伴们一起进行行业研究,头脑风暴分析问题,以小组为单位分配工作进行项目路演,还有导师进行专业评议等等......大咖加持,你会无畏风雨,只顾前进!

 

当我们孤军奋战,很容易自我放弃,但和一群人同行,就可以走得更远!为创投行业注入新鲜血液,以及培养行业翘楚的决心,使训练营聚集了一群优秀的——不仅仅是停留在口头上而是真正落实在行动上的投资学习者!

 

那创投营学员学什么?怎么学呢?

 

训练营实行“专业+实战”双轨培养。在加强行业理论培训的基础上,融合实战经验,实现从理论到实际操作能力的整体提升。

 
 
 

课程安排

 

投资工具—基础篇      投资之道—方法篇

投资素质—模型篇      投资图谱—趋势篇

投资实战—演练篇      投资游学—结业篇

 
 
 
除此之外,你还可以享受

 

 
 
 

团队学习,导师答疑解惑

 

一群对投资有着相同学习热情的同类

 

和顶级投资人、知名企业家以及教授专家深入交流的机会

 
 

 

 

创投经理训练营就是要赋能这群积极努力的人,彼此成长,互相成就,一起实现目标!

 

看授旗开始仪式开始后,和同伴一起揉耳朵、捶捶肩,快速相识,感谢相遇。接下来的日子,大家带着热情与归属感一起碰撞出灵感,群体协作,相互赋能,共同成就彼此。就差你了,快来!

 

 

常见问答Q&A

 

Q1.你们训练营招收的人群是哪些?班上学员的年龄段?我现在人到中年参加训练营会不会有些晚?

A:创投营面向对象是有志从事创投行业的人员,和已经进入创投行业并致力于在行业内长期发展,希望加强专业素养、积累相关人脉资源的人员。

 

Q2.我不是从事创投行业的相关人员,只是985/211在读的工科硕士生,感觉没有把握。

A:对于高校学霸们,来讲讲你的初心和源动力,创投营学委会面试后会择优录取,创投营敞开怀抱欢迎你的到来。

 

Q3.你们训练营的课程时间安排是什么?

A:开营时间:2019年5月18日
课时安排:5月-8月,每月一次课程;9月-10月(含实践),每月两次课程;每次周六周日两天。

 

Q4.参加这个训练营我可以从中获得哪些收获?

A:完成全部学习内容者并通过考核者颁发“创投伯乐”毕业证书,投资机构走访,深度对话合伙人;深度复盘知名企业背后的投资逻辑、了解投资机构设立、运作模式与投资团队打造;收获高质量项目源,建立项目获取通道,可得到导师指导或跟投机会;优先享有专业的创投圈子,行业及人脉资源,拥有良好的职业前景。

 

Q5.你们配备的授课讲师有哪些大咖?

A:本次培训的导师由国内主要投资机构、知名企业家,教授专家组成:西安交通大学公管学院科技政策与发展研究所所长孙海鹰、原西安高新技术产业风险投资有限公司董事长兼总经理宫蒲玲、中科创星合伙人李浩、中科创星董事总经理张涛、中科创星合伙人兼常务副总经理王成、西安企业资本服务中心董事长兼总经理王坤元、陕西金控资产管理有限公司董事长蒲小川、西安曲江文化产业风险投资有限公司董事长樊崇钧、西交一八九六资本管理有限公司董事长柯宏斌、陕西关天资本管理有限公司董事长赵丰、西安产业投资基金管理有限公司执行董事兼总经理韩迪、北京观韬(西安)律师事务所高级合伙人王凡、西安海通创新资本管理有限公司总经理张庆生、陕西省创业投资协会理事长卢道真、陕西中小企业创新创业导师刘毅、北京京北投资合伙人全忠伟、西安理工大学经济与管理学院院长胡海青、西安交通大学国际经济研究所所长冯宗宪、西安交通大学经济与金融学院证券研究所所长冯涛等等,敬请期待。(若因导师行程变更,以实际情况为准)

 

课程咨询

 

魏老师:18291821738(同微信号)

贾老师:13228009058(同微信号)

 

作为投资人、企业家的成长平台,创投经理训练营敞开怀抱欢迎各路精英加入。从产业与资本结合的角度探讨企业发展,放大格局与梦想,让投资与经营的脚步都更加从容!


请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!
上一篇:没有了