【协会通知】中基协:本周五截止,参会免费,中国私募基金行业高

欢迎行业机构报名。本次活动不收取任何费用,参会嘉宾交通、住宿自理。请有意参会的私募机构于2019年1月4日(周五)12:00点前点击以下链接(或点击阅读原文)http://survey.amac.org.cn:8304/t/ee2i 填写报名信息(非线上报名无效)。报名提交后,我中基协会...





欢迎行业机构报名。本次活动不收取任何费用,参会嘉宾交通、住宿自理。请有意参会的私募机构于2019年1月4日(周五)12:00点前点击以下链接(或点击阅读原文)http://survey.amac.org.cn:8304/t/ee2i 填写报名信息(非线上报名无效)。报名提交后,我中基协会对您的信息进行审核和统筹筛选,通过审核的参会者将收到“报名成功”的确认短信和邮件,建议您填写真实且完整的报名信息,以增加通过报名筛选的几率。


请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!
下一篇:没有了