【协会动态】陕西省创业投资协会赴镇巴县参与脱贫攻坚考察调研

10月29日上午,陕西省创业投资协会参与陕西省省级社会组织助力深度贫困地区脱贫攻坚镇巴县合力团,赴汉中市镇巴县进行考察调研。 合力团成员到县民政局与相关领导进行交流沟通,询问第一次走访三元镇后湾村与柳坝村接受贫困助学学生的学习情况并关心慰问5户深...
10月29日上午,陕西省创业投资协会参与陕西省省级社会组织助力深度贫困地区脱贫攻坚——镇巴县合力团,赴汉中市镇巴县进行考察调研。
合力团成员到县民政局与相关领导进行交流沟通,询问第一次走访三元镇后湾村与柳坝村接受贫困助学学生的学习情况并关心慰问5户深度贫困户的生活状况,接着县领导带领第二批合力团成员了解当地基本概况。
随后,合力团召开内部会议,共同商讨研究帮扶计划,推进项目的落实,成员分成三队进行调研走访。陕西省创业投资协会随陕西省建筑防水协会、陕西省职业经理人协会带队赴深度贫困村三元镇柳坝村、后湾村两个深度贫困村进行走访慰问。
今年9月,陕西省创业投资协会响应省民政厅的号召,参与“不忘初心、牢记使命”主题教育,投身脱贫攻坚主战场。
协会作为我省脱贫攻坚生力军的一员,将积极参与配合后续将开展的扶贫行动,将扶贫工作落到实处,为早日达到全面脱贫的总体目标,打赢脱贫攻坚战贡献一份力量!
请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!
下一篇:没有了