【协会动态】陕西省创业投资协会召开第二届理事会第十次会议

10月27日,陕西省创业投资协会第二届理事会第十次会议顺利召开,协会副理事长兼秘书长柯宏斌主持本次会议。协会监事长王坤元、副理事长李浩、副理事长韩迪及理事单位代表、秘书处成员参加了本次会议。 会上,副秘书长周灵峰对协会近期工作进行了汇报。会议听...
10月27日,陕西省创业投资协会第二届理事会第十次会议顺利召开,协会副理事长兼秘书长柯宏斌主持本次会议。协会监事长王坤元、副理事长李浩、副理事长韩迪及理事单位代表、秘书处成员参加了本次会议。
会上,副秘书长周灵峰对协会近期工作进行了汇报。会议听取了协会秘书处近期的工作总结和下阶段的工作计划;审议通过新增5家单位会员和1家观察会员,变更1家单位会员,新增深圳方德信基金有限公司合伙人、投资部副总监陈育宣为协会副秘书长。
下阶段,协会将组织“创业投资进铜川”、创业投资讲堂、专题定向融资对接会等多项活动;深入研究军民融合课题,并形成相关研究报告;持续落实“区域性股权市场科技创新专板”全省巡回政策解读、“国家技术转移西北中心科技成果转化服务联盟”、“不忘初心,牢记使命”主题教育和助力深度贫困地区脱贫攻坚等相关工作。望各理事单位配合部署,助力协会后续工作有序推进。
请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!