创投经理训练营 | 结业快乐!创投界进取者 突破·蜕变·再出发!

10月27日下午,2019创投经理训练营结业典礼在资本大市场4层路演厅隆重举行。西安中科创星科技孵化器有限公司李浩,西安产业投资基金管理有限公司韩迪,陕西省证券投资基金业协会商睿,亚联民加(西安)股权投资有限公司舒畅,西安企业资本服务中心有限公司王...
10月27日下午,2019创投经理训练营结业典礼在资本大市场4层路演厅隆重举行。西安中科创星科技孵化器有限公司李浩,西安产业投资基金管理有限公司韩迪,陕西省证券投资基金业协会商睿,亚联民加(西安)股权投资有限公司舒畅,西安企业资本服务中心有限公司王坤元,西安西交一八九六资本管理有限公司柯宏斌、陕西省创业投资协会各理事单位代表、以及本期创投训练营全体学员共同出席典礼。结营典礼由陕西省创业投资协会副秘书长周灵峰主持。
“理论+实践”课程设计 看见体系的力量 6个月,176学时,从创投行业简史出发,我们一起走过投资工具基础篇、投资之道方法篇、投资素质模型篇、投资图谱行业篇、投资实战演练篇、投资纵横结业篇六大模块,以顶层投资哲学探讨收关。半年时间里,我们实现从基础投资逻辑框架搭建,到特定模块专项突破,再到实战演练、投资思维塑造的多维进阶。感谢时间,感谢坚持,训练营的每一位学员,你们是名副其实的“创投界进取者”! 一群人同行,就可以走得更远 。
 从开营到结业,大屏幕播放每位学员的收获和感触,回忆六个月共同成长进步的点滴。学员代表张晓燕、张强、栗小文分享了本期学习的感受。创投经理训练营导师商睿、韩迪,创投训练营发起人李浩对本期学员深切寄语,协会秘书长柯宏斌代表协会祝贺大家顺利结业!
创投经理训练营导师 商睿 创投经理训练营导师 韩迪 创投经理训练营发起人 李浩 陕西省创业投资协会秘书长 柯宏斌 与会嘉宾为本期学员颁发结业证书,并为本期训练营优秀学员、优秀班委、最活跃学员颁发荣誉证书,为优秀合作结构颁发奖牌。 左右滑动查看 站在前辈肩上 你也成为更好的自己 21位投资界导师,21场思维碰撞。每一位导师,每一个独特宝库。他们投资理念不同,擅长领域有别,但却有作为投资人共同的特质,对投资事业饱含热情,敏锐深刻,见解独到,有情怀,精专业,爱生活。他们结合多年的实战经验,将各自看家本领和制胜法宝,为学员倾囊相授。
教学相长,彼此成就。感谢每位导师的辛勤付出,向你们致敬! 三尺讲台,时光短短。除了系统学习创业投资理论知识,创投营进取者们分享西藏旅行见闻、探索截拳道的世界、走进终南山寨之旅,相约太阳葡萄小镇酒庄···一起携手并肩、分享所长,汲取大自然的能量,感受时间沉淀,品味生活智慧。
拥抱变化,坚持学习、永远年轻! 投资是一件很难的事,在成为专业投资人的征程中,我们不断探寻事物本质,拓宽认知边界。创投行业的高风险性,意味着必然存在着挫折与变数,也许,最需要的勇气,不是战胜别人的勇气,而是不管别人有什么希望,都能够做最真实自我的勇气。
毕业,再出发!我们更需要做到追求真理和事实、做时间的朋友、利他、感恩、坚持。在未来的日子里,祝2019创投经理训练营的每位学员及所有的朋友们,在以后的工作中拥抱变化,坚持学习、永远年轻!
请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!
下一篇:没有了