【协会通知】第三届全球程序员节·软件及信息服务成果发布暨交易

为充分发挥高校和人才的优势,增强企业的自主研发能力,加快科技成果转化,实现产业发展的新突破,在第三届全球程序员节上,将举办软件及信息服务成果发布暨交易博览会。 本次软件及信息服务成果发布暨交易博览会,主要展示企业、高校及个人的软件及信息服务...
为充分发挥高校和人才的优势,增强企业的自主研发能力,加快科技成果转化,实现产业发展的新突破,在第三届全球程序员节上,将举办软件及信息服务成果发布暨交易博览会。
本次软件及信息服务成果发布暨交易博览会,主要展示企业、高校及个人的软件及信息服务业科技成果项目,在第三届全球程序员节大会期间将以路演的形式进行重点推介。陕西省创业投资协会诚邀各投融资机构、企业届时参加。
活动安排 时间:2019年10月25日上午(8:30-12:00)
地点:西安高新国际会议中心(兴隆厅)
规模:300人
请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!