【协会动态】协会带队参加宁夏证券期货基金业协会举办的活动

9月24、25日,根据中基协工作安排,陕西省创业投资协会受邀参加了由宁夏证券期货基金业协会举办的创投基金宁夏行座谈交流。 宁夏证监局、宁夏金融局相关领导对本次会议进行了致辞,协会由秘书处带队,组织了会员单位西安产业投资基金管理有限公司、西安海通安...
9月24、25日,根据中基协工作安排,陕西省创业投资协会受邀参加了由宁夏证券期货基金业协会举办的“创投基金宁夏行”座谈交流。
宁夏证监局、宁夏金融局相关领导对本次会议进行了致辞,协会由秘书处带队,组织了会员单位西安产业投资基金管理有限公司、西安海通安元投资管理有限公司、陕西和灵投资管理有限公司、陕西科控启元创业投资管理合伙企业代表陕西创业投资企业参加了本次活动。 会上,证监会私募基金监管部运永恒老师、中基协私募管理部黄岩老师就《私募基金监管规则与检查执法概况》、《私募基金的自律监管逻辑》为各位参会人员进行详细的解读和培训。
陕西科控启元创业投资管理合伙企业投资经理夏楠就《私募股权、创业投资基金支持实体经济案例分享》主题给大家进行了分享。
会后,宁夏金融局张春强局长带队参观了宁夏晓鸣农牧股份有限公司、宁夏信友监理咨询管理股份有限公司。 通过异地协会的交流,在相互学习的同时,加强了协会会员与西北地区协会的互动,为推动发挥区域间行业协会的资源优势互补起到了积极的作用。
此外,就本次参与自律管理方面的学习内容,将由协会合规风控委员会在协会内部会员间开展集体培训传达工作,请协会会员积极参与。
请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!