2019·赣江新区高层次人才创新创业大赛西安分赛区决赛圆满收官

8月27日, 2019西安分赛区决赛在西安创新设计中心圆满收官。 赣江新区高层次人才创新创业大赛是由江西省发改委、赣江新区管委会主办,面向全国征集优秀人才和项目的创新创业比赛,大赛共分为西安、深圳和上海三个分赛区。其中西安分赛区的全部比赛由西安企业...

8月27日, 2019西安分赛区决赛在西安创新设计中心圆满收官。

赣江新区高层次人才创新创业大赛是由江西省发改委、赣江新区管委会主办,面向全国征集优秀人才和项目的创新创业比赛,大赛共分为西安、深圳和上海三个分赛区。其中西安分赛区的全部比赛由西安企业资本服务中心联合陕西省创业投资协会、西安市碑林环大学创新产业带管理委员会共同承办。

 

经过层层选拔,从60多个初选项目中脱颖而出的20位高层次人才带着创新创业项目进入了今天的西安分赛区决赛,决赛采取现场路演、现场答辩的方式进行,入围决赛的20组项目负责人进行8分钟路演和5分钟互动问答。

来自西安市不同领域的企业家、专家学者和创业导师等组成了评审团,全面考核项目的团队架构、技术能力、市场预期等,最终根据综合打分结果,评选出8个优胜项目入围全国复赛,全国大赛最高单项奖金达到50万元人民币。

西安企业资本服务中心作为承办单位之一,高标准、严要求,积极宣传参赛项目所在企业,精心布置会场。同时积极邀请投资机构、青创板挂牌企业,中心在服企业前来观赛,为参赛企业搭建平台、链接资源、提供专业化服务。

未来,西安企业资本服务中心将进一步发挥西安市企业走向全国性资本市场的孵化器和企业融资中心的作用,有效提升西安市企业利用多层次资本市场发展的能力,打造丝绸之路经济带上规范化、现代化的地方资本市场运营平台。为企业提供全过程、全方位、多样化、一站式的综合金融服务。

请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!