省地方金融监管局局长苏虎超带队莅临协会调研

8 月27日上午, 陕西 省地方金 融监管局 局长苏虎超、 陕西证监局副局长吴智伟、陕西省地方金融监管局副巡视员张春明、陕西省省地方金融监管局资本市场处 处长 陈莉萍、李汉超等领导 莅临陕西 省创业投资 协会进行 调研。 协会理事长卢道真陪同参观了陕西省...

8月27日上午,陕西省地方金融监管局局长苏虎超、陕西证监局副局长吴智伟、陕西省地方金融监管局副巡视员张春明、陕西省省地方金融监管局资本市场处处长陈莉萍、李汉超等领导莅临陕西省创业投资协会进行调研。

协会理事长卢道真陪同参观了陕西省创业投资展厅,介绍了我省创投行业历史沿革,协会发展历程和服务开展情况,以及我省优秀创投机构、风云人物和科创板重点企业等。苏虎超局长对协会开展的工作给予了充分肯定。

协会将继续坚持服务宗旨推进各项工作有序开展,积极为我省创投机构营造良好的行业氛围,以期我省创投行业取得长足发展。

 
请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!