陕西省创业投资协会第二届理事会第九次会议顺利召开

7月26日,陕西省创业投资协会第二届理事会第九次会议顺利召开,协会理事长卢道真,副理事长兼秘书长柯宏斌,副秘书长周灵峰、李冬、朱翔等秘书处成员以及各理事单位代表参加了本次会议。会议由协会理事长卢道真主持,副秘书长周灵峰进行了相关汇 报。 会上,...

7月26日,陕西省创业投资协会第二届理事会第九次会议顺利召开,协会理事长卢道真,副理事长兼秘书长柯宏斌,副秘书长周灵峰、李冬、朱翔等秘书处成员以及各理事单位代表参加了本次会议。会议由协会理事长卢道真主持,副秘书长周灵峰进行了相关汇报。

会上,副秘书长周灵峰对协会近期工作进行了汇报。会议审议通过新增4家单位会员和1家观察会员,新增西安敦成投资管理有限公司总经理、创始合伙人王汇为协会副秘书长。随后,各参会代表根据汇报情况,审议通过了《陕西省创业投资协会合规风控专业委员会工作细则》,讨论研究了2019年度陕西省创业投资协会会员大会方案的具体内容,此外,各理事单位协助协会党支部填写了《陕西省创业投资协会党支部评星晋级打分表》

 

最后,卢道真理事长向参会代表表示感谢,并表示将尽快落实理事会形成的各项决议,望各理事单位配合部署,助力协会后续工作有序推进。

 
请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!