大西安产业基金获评融资中国“2018-2019年度中国最佳政府产业引

7月17日,由融资中国主办、中国风投委联合主办的融中2019股权投资产业峰会上,揭晓了融资中国中国政府产业引导基金榜单。 大西安产业基金获评融资中国2018-2019年度中国最佳政府产业引导基金TOP20 。 本届股权投资产业峰会由中国股权投资领域专业服务商融中...

7月17日,由融资中国主办、中国风投委联合主办的融中2019股权投资产业峰会上,揭晓了融资中国·中国政府产业引导基金榜单。大西安产业基金获评融资中国“2018-2019年度中国最佳政府产业引导基金TOP20”

本届股权投资产业峰会由中国股权投资领域专业服务商融中集团旗下媒体《融资中国》主办,融中集团旗下融中研究院依靠自有数据库、研究团队,结合投资机构、企业的市场表现,发布年度股权投资行业榜单及机构排名。该榜单已成为业内有影响力的榜单之一。

 
 
请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!