大西安产业基金荣获“2018年中国政府引导基金30强”

2019年7月11日,清科集团联合投资界主办的第十三届中国基金合伙人峰会上,清科研究中心隆重揭晓了2018年中国政府引导基金30强榜单。 大西安产业基金荣获2018年中国政府引导基金30强 。 2018年中国政府引导基金30强主要通过对引导金资本总量、截至2018年累计...

2019年7月11日,清科集团联合投资界主办的“第十三届中国基金合伙人峰会”上,清科研究中心隆重揭晓了“2018年中国政府引导基金30强榜单”。大西安产业基金荣获“2018年中国政府引导基金30强”

“2018年中国政府引导基金30强”主要通过对引导金资本总量、截至2018年累计投资VC/PE基金数量、投资金额及参股子基金总规模、2018年累计投资VC/PE基金数量、投资金额及参股子基金总规模、截至2018年实际退出金额及回报水平九大指标综合评选而出。

   峰会还举办了“谁才是政府引导基金的‘心头好’”、“人民币母基金预见2019”、“探究‘募资难’,破局‘募资难’”、“产业投资:不忘初心”等专场论坛。基金管理公司总经理韩迪代表公司受邀参加论坛,围绕“谁才是政府引导基金的‘心头好’”的主题与同场嘉宾进行了交流和讨论。

 

近年来,政府引导基金作为我国新常态时期促进“新经济”快速发展、转变财政投入方式的重要工具,在政府的大力支持与倡导下,经历了高速发展阶段,目前市场规模已接近十万亿。与此同时,引导金市场化程度不断加深,管理模式日渐多元化。作为国资LP代表,政府引导基金基于自身的资金优势已成为股权投资基金的重要资金来源。在此趋势下,清科研究中心立足为市场评选出综合发展较为突出的政府引导基金,发起开展了2019年中国政府引导基金排名工作并评选出“2018年中国政府引导基金30强榜单”。

清科集团是中国领先的创业与投资综合服务平台,依托旗下私募股权数据库对国内私募股权行业进行研究分析,具有很强的独立性、公正性和客观性。清科排名作为行业业绩晴雨表,已成为国内VC/PE 机构募资、投资的重要参考。

请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!