关于邀请参加“2019西安国际创业大赛总决赛”的通知

019西安国际创业大赛总决赛将于10月28日-29日在西安索菲特会展中心举办。届时将有多个来自国内外的优质项目进行路演,项目按专业领域分为信息技术、生物医药、先进制造业与新材料三个组别,来自国内高校院所、行业龙头企业、知名众创服务机构,经由硬科技领域...

各会员单位、相关投资机构:

2019西安国际创业大赛总决赛将于10月28日-29日在西安索菲特会展中心举办。届时将有多个来自国内外的优质项目进行路演,项目按专业领域分为信息技术、生物医药、先进制造业与新材料三个组别,来自国内高校院所、行业龙头企业、知名众创服务机构,经由硬科技领域的创新创业大赛所推荐选拔的优秀创新创业项目在此汇集。

受大赛承办方委托,现邀请协会会员机构及相关投资机构参与项目投融资对接活动,与项目方面对面洽谈。请有请有意参会的机构填写参会回执,并于10月25日(周五)17:00前发送至邮箱862245547@qq.com报名。

特此通知。

 
                      陕西省创业投资协会
                           2019年10月24日

请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载陕西省创业投资协会的文章!